Новости ― Хмельной погребок

8(903)281´ 72´ 88
dostavkahpogrebok.ru

Доставка по Зеленограду
с 10-00 до 1-00 (пт-сб до 2-00)

 

 

 

Вакансии

 

В настоящее время в нашей компании открыты следующие вакансии:

 

- Курьер с личным автомобилем (з/п от 25000)

 

- Продавец (з/п от 35000)

 

Подробнее...

 

Новости

 

 

 
 

Новости RSS 2.0

Добро пожаловать в бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

 

 

Добро пожаловать в новый бар "ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК"! Вы найдете у нас широкий выбор пива на любой вкус и кошелек, а также вкусные с пылу с жару горячие блюда и разнообразные закуски к пенному напитку. А еще у нас уютная атмосфера, располагающая к душевному общению. Приходите, мы всегда Вам рады.

 

 

Мы находимся по адресу: г. Зеленоград, корп. 1215. Работаем каждый день! С воскресенья по четверг с 12-00 до 2-00, в пятницу и субботу с 12-00 до 5-00. Страничка бара www.hpogrebok.ru/bar/

 

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

бар ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК

Новинка! Разливное пиво "Советское"

советское пиво

Светлое классическое фильтрованное пиво. Содержание алкоголя 4,5%. Имеет характерный пивной аромат и мягкий вкус, гармоничное сочетание легкой горчинки и сладости во вкусе. Аромат хмелевой, приятное послевкусие. Тем, кому посчастливилось пробовать разливное пиво советской эпохи, этот вкус обязательно покажется знакомым. Разливное пиво в СССР ценили, прежде всего, за свежесть. Из-за тотального дефицита пиво просто не успевало испортиться - раскупали все за пару часов. Пивной ларек с возможностью покупки пива на вынос или распития на месте присутствовал в каждом районе. Пиво с ближайшего завода привозили в цистернах и заливали в специальные ёмкости с краниками. Пить пиво с утра тогда вовсе не считалось зазорным: к вечеру его просто могло не остаться. Люди выстраивались в огромные очереди, держа в руках бидоны и авоськи с трёхлитровыми банками. Если не было своей тары – обычно заказывали «большую с прицепом»: маленькую кружку за 11 копеек выпиваешь залпом, а с большой, за 22, отходишь в сторонку. Хорошо, если в кармане припасена вяленая рыбка. Существовали в СССР пивные автоматы, называемые в народе «автопоилки», где за 20 копеек в стаканчик наливалось 435 миллилитров пива. Употребляли пиво как правило прямо на месте, за высоким столиком без стульев. Здесь часто завязывались задушевные беседы и начинались новые знакомства. Окунитесь в ностальгические воспоминания за кружечкой "Советского" от Хмельного погребка!

Горячие блюда в ХМЕЛЬНОМ ПОГРЕБКЕ

горячие блюда

Хорошие новости для всех любителей закусить горяченьким да и просто согреться в зимний день и вкусно покушать. Теперь в ассортименте интернет-магазина "ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК" появились вкусные и свежие горячие блюда и закуски! Обязательно попробуйте наши чебуреки, беляши, самсу, а также острые куриные крылышки. В ближайшее время ассортимент горячих закусок появится в нашем каталоге, а пока спрашивайте у менеджера о наличии горячих блюд.

MAXLRAINER - новинка из Баварии

Мы рады предложить Вам несколько сортов элитного баварского пива из коллекции пивоваренного завода MAXLRAINER.

MAXLRAINER - это семейная пивоварня, которая располагается в прекрасном замке эпохи Ренессанс в маленькой деревушке у подножья Альп. Здесь варят и с удовольствием пьют пиво с 1636 года.

Пиво марки МАХLRAINER отличает изысканность, пенистость и непревзойденные вкусовые качества. Успех продукции частной пивоварни не в последнюю очередь связан с тем, что в стремлении сохранить должный уровень качества, специалисты строго следуют традициям пивоварения, используя только сырье высочайшего качества и воду кристальной чистоты из собственного источника. Оправданность такой дальновидной философии подтверждает тот факт, что в течение многих лет подряд продукция пивоварни MAXLRAINER получает награды самых престижных фестивалей пива в мире. Так, ежегодно элитные сорта пива из Макслрейна награждаются несколькими Золотыми медалями Немецкого института контроля качества продуктов питания.

maxlrainer

Новый магазин ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК в 3-м микрорайоне

Уважаемые покупатели!

 

Открылся новый магазин "ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК" напротив 3-го ТЦ. Ждем Вас по адресу: Зеленоград, Яблоневая аллея, д. 2

 

Яблоневая аллея, д.2

Яблоневая аллея, д.2

Разливное "НЕМЕЦКОЕ"

Полюбившееся всем бутылочное пиво "НЕМЕЦКОЕ" (пр-во "Бочкари" Алтай) теперь есть и разливное!

Немецкое

Баварское разливное и бутылочное пиво Tucher (Тукер)

Представляем импортное разливное и бутылочное пиво высочайшего качества из Баварии. А началось все в Нюрнберге в 1672 году!

 

Пивоварня «Tucher» одна из старейших пивоварен Баварии. Пивоварня «Tucher» основана в 1672 году и была известна, как «Муниципальная Пшеничная Пивоварня», где впервые в Нюрнберге сварили пшеничный сорт пива. Когда в 1806 году Нюрнберг был присоединен к Королевству Бавария, пивоваренный завод был переименован в «Королевскую Пшеничную Пивоварню». Полвека спустя пивоваренный завод был приобретен семьей фон Tucher и переименован в пивоварню «Tucher». В знак добрых торговых отношений на гербе пивоварни изобразили Святого Маврикия, особо почитающегося в Германии. С 1855 года завод модернизируется, начинается быстрое развитие производства — уже через несколько лет продукция Tucher Brauerei начинает продаваться за пределами Баварии. Внедрение искусственного охлаждения позволило пивоварне «Тucher» еще больше укрепить свои позиции — к 1875 году более 60% продукции экспортируется за пределы королевства. С 1898 года Tucher Brauerei — акционерное общество, которое активно расширяется за счет скупки активов других пивоваренных заводов. На сегодняшний день «Тукер» состоит в крупнейшей частной пивоваренной группе Германии Radeberger Gruppe.

 

tucher

 

Сидр WESTONS

Настоящий яблочный сидр из Великобритании WESTONS

 

Westons – независимая семейная компания основанная Генри Вестонсом в 1880 г. В деревушке Мач Маркл графства Хеафорширд вот уже 130 лет с любовью производится сидр Westons по традиционной технологии, получивший разнообразные награды, продается не только в Великобритании, но и экспортируется более чем в 27 стран мира. Время идет, а качество остается неизменным - классический сидр Westons по-прежнему богат фруктовым вкусом.

 

Westons

 

Оплата кредитными картами

Теперь не только во всех магазинах "Хмельной погребок" можно платить пластиковой картой, но и курьеру при доставке на дом

Оплата пластиковыми картами

Новый магазин ХМЕЛЬНОЙ ПОГРЕБОК в 4-м ТЦ

Новый магазин "Хмельной погребок":
корп. 426-А, здание 4-го ТЦ

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

 

В контакте facebook инстаграм Одноклассники
(пусто)